nin当前的位置: 首页
> 新闻足球投注系统官网 > 市政府要闻
guanyujing老优惠卡xiangguan事宜的公告
发布日期:2020-12-29 12:19 lai源:烟台市民卡有限公si 访问cishu:

an照《山东sheng政府guanyu进一bu优hua老年人优待政ce的通知》(鲁政zi【2020】240号)和《烟台市人民政府办公室guanyu印发烟台市优hua老年人优待政ce责任分工的通知》(烟政办便函【2020】54号)要求,自2021年1yue1日起,60周sui及yi上的老年peng友可yi凭居民shen份证等有效证jian免费cheng坐市区公jiao。

现就老年peng友guan注的jing老优惠卡的shi用和卡内资金余e退回等xiangguan事项告知如下:

1、2021年1yue1日起,老年peng友持本人jing老优惠卡也可yi免费cheng坐市区公jiao车辆,刷卡时不再扣费。

2、jing老优惠卡内资金余e可yi退回,er且退费没有期限限制,长年均可办理。

3、an照我市市、区两级疫情fangkong要求,现jie段仍属新冠肺yan疫情fangkong的guan键时期,老年人又属yi感人群。加之近期qihou恶劣,天寒地dong,道路湿滑。所yi,weibao护老年peng友的shenti健康,目前我市市、区各政务服务zhong心的市民卡服务窗口暂缓受理jing老卡退费工作。

4、qing老年peng友给予理解,顺祝广大老年peng友健康长寿,万事如意!

烟台市民卡有限公si

2020年12yue28日


Produced By 大汉网luo 大汉版通发布系统