nin当前的位zhi: 首ye
> 要wenzu球投zhuxi统官网 > bu门zu球投zhuxi统官网
[市财zheng局]多措并举生态环境质量持续改shan
发布日期:2020-12-23 10:15 来源:zu球投zhuxi统官网市财zheng局 访问次数:

一是对污染源及时yu警。与she会资本方合作,在界he流yu投资新上8个shui质在xian监测微型站,在全市范围内新上212个空气质量微型检测仪,进行空气和shui质实时监测。

二是大力tui广冬季清jie取暖。连续三niantui广jie净型煤和节neng环保炉具,an1吨型煤补tieji民200元、1台炉具补tieji民600元的biao准进行zheng策补助,鼓励ji民shi用jie净型煤;对596户实shi空气源热泵改造用户,anmei户4000元进行补助,实现冬季清jie取暖。

三是实shi奖chengji制。对通过技术改造进行环境污染治li、投资额较大的15个重点企业进行奖补支持。加大环境违法案件chu罚力度,查chu环境违法行为28起,shoujiao罚kuan600多万元。


Produced By 大汉网luo 大汉版通发布xi统